( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
ini toko buat alat sex

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta murah 085711621621

Jumat, Juli 27th 2018.

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta

Jual alat bantu seksual  wanita jakarta-Banyak wanita yang merasakan kesepian ketika menikmati hidup sendiri entah karena mengalami keretakan rumah tangga atau di tinggal suami kerja ke luar kota atau pulau.Alat bantu seks atau sex toy  menjadi pelarian guna memenuhi hasrat keperluan biologis

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta

 

Seperti pernyataan yang dikatakan susan (32) –bukan nama sebenarnya. Ia menyatakan telah memakai sex toy ini semenjak tiga tahun lalu, ketika ditinggal sang suami bekerja di kapal pesiar. Lamanya sang suami berlayar menjadikan perempuan berperawakan tinggi kurus ini kesepian.

Lima bulan mulai saat ditinggal suaminya, susan tak begitu menghiraukan dan masih dapat sabar menantikan kedatangan suaminya. Namun setahun sampai dua tahun berlangsung ia tak sanggup lagi menahan hasrat seksual yang kian meninggi.“Suami telah tiga tahun bekerja di kapal pesiar dan dapat cuti melulu tiga bulan. Jadinya kesepian guna urusan ranjang.sebagai wanita normal, Siapa juga yang bisa kuat bertahun-tahun nafsunya nggak tersalurkan,” katanya , di Denpasar.

Jual alat bantu seksual wanita

Perempuan asal Tabanan yang berdomisili di Denpasar Selatan ini menyatakan, bermula dari ditinggal oleh sang suami bekerja ia juga kreatif menggali informasi mulai dari internet sampai bertanya ke rekan dekatnya.

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta

Dari hasil penelusuran dan konsultasi kesudahannya ia dianjurkan membeli alat sex toy atau alat bantu wanita guna memenuhi keperluan biologisnya. “Nanya ke teman, terus dianjurkan pakai dildo. Akhirnya aku periksa di situs yang jual alat bantu wanita dan memesan satu unit dildo jenis getar harganya Rp 600 ribu,” ujarnya.

Pertama kali memakai dildo ia merasa geli, tetapi setelah mengupayakan ia juga merasa ketagihan. Selama menggunakan ia merasa terdapat kepuasan tersendiri. Cara ini ampuh guna mengusir kejemuan dalamurusan seks juga bisa menyalurkan hasrat nya yang lama terpendam dengan sang suami dan ia memilih memakai dildo untuk menjauhkan diri dari hubungan perselingkuhan

“Awalnya geli-geli gimana gitu, tapi sesudah nyoba justeru jadi ketagihan. Daripada selingkuh mending gunakan alat bantu seks aja,” tutur ibu satu anak ini.

Jual alat bantu sex wanita jakarta

Tiga tahun ditolong dengan perangkat seks, sampai kini Yanti tak pernah mengisahkan ke suaminya. Ia fobia dimarahi dan memilih menyembunyikan.

Saat ini Yanti sudah mempunyai tiga jenis penis sistetis, dari jenis getar, penis double, sampai berukuran jumbo.semuanya ia dapatka dari toko online yang jual alat bantu wanita atau sex toy “Tergantung kemauan mau gunakan yang mana. Kalau diajak memilih ya jelas penginnya yang asli,“ selorohnya.

Ia mengatakan, risiko istri yang ditinggal suami bekerja jauh ialah tak terpuaskannya dalam hal keperluan biologis. Ia juga menyarankan untuk para wanita yang tak kuat menyangga nafsu memilih memakai alat bantu seksual wanita,  ini sangat menolong dan menangkal terjadinya perselingkuhan.

“Meskipun nikmatnya tak sama dengan aslinya, tapi sedikitnya bisa dapat terpuaskan, seraya nunggu suami kembali bekerja,” pesannya.
Alat bantu sex toy tak melulu menjadi keperluan kaum hawa. Kaum lelaki di Bali juga tidak sedikit yang menggunakan sex toys sebagai alat tolong untuk mengalirkan hasrat seksualnya.

jual alat bantu wanita jakarta

Agung (45), peminat sex toys di Denpasar mengatakan, dirinya telah memakai alat bantu sex semenjak lima tahun lalu. Awalnya ia gemar sekali pergi ke lokasi prostitusi dan masing-masing bertamu sudah mengkonsumsi obat kuat. Setelah merasa jenuh ia pun berpindah menggunakan alat tolong seks untuk mengalirkan hasrat biologisnya.

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta

sex toy  ia kenal melewati rekannya, dan kesatu kali ia diserahkan berbentuk vagina bertekstur kenyal berbahan sintetis. Walaupun menggunakannya tak senikmat aslinya, Agung mengaku lumayan terpuaskan.

Karena merasa puas dan mulai menyukai , ia juga mulai mencari berbagai jenis sex toy dan sekarang mengkoleksi lima jenis alat bantu seks untuk pria laksana vagina empot-empot sampai satu boneka perempuan atau boneka full body berukuran panjang 40 cm menyeluruh dengan suara rintihan.

“Vagina-vaginaan saya beli di Denpasar, bila boneka perempuan saya beli di toko via online ekuivalen Rp 1,5 juta. Selangkangan serupa punya wanita, dapat dikempeskan. Kalau inginkan pake bermukim isi angin kan telah ada pompanya,” ungkapnya.

Jual alat bantu seksual wanita Jakarta

Ada kepuasan tersendiri yang dialami Agung memakai sex toys atau mainan seks.Ia pun merasa terbantu dengan berkembangnya angan-angan seks saat bersangkutan badan dengan istrinya.

”Dulu hubungan intim dengan istri laksana tidak terdapat tantangannya, tapi sesudah pakai alat sex toy hubungan badan dengan istri jadi lebih bergairah,” tuturnya.

Ia menyatakan istrinya sudah mengetahui andai dirinya punya sejumlah alat tolong seks dan tersebut tak menjadi masalah. Bahkan untuk Agung malah permasalahan ranjang mesti dikomunikasikan dengan sang istri supaya tetap romantis dan mengejar kepuasan dalam berhubungan.

sumber tribun bali

Toko Kami  jual alat bantu seksual wanita jakarta ,tepatnya alamat kami di jakarta selatan  tersedia alat bantu pria,vibrator,dildo ,getar,elektrik,manual,boneka full body cantik murah Jakarta,kami pen jual alat bantu sex online terpercaya,murah dan terlengkap

untuk produk bisa di lihat di bawah ini:

katalog dan harganya:

toko kami tidak hanya jual alat bantu seksual wanita jakarta atau ke kota jakarta saja ,tapi juga bisa ke luar kota atau pulau.jadi jika anda berminat kami bisa kirim ke alamat anda.

pengiriman meliputi :

jakarta selatan, jakarta barat, jakarta timur, jakarta pusat,jakarta utara,bali,bandung,gresik,surabaya,garut,gorontalo,medan,palembang,lombok,lumajang,salatiga,samarinda,tangerang,tanjung pinang,sidoarjo, sukabumi dan keseluruh indonesia

HUB              0857 11 621 621

atau datang langsung:

TOKO AYUAN INTERNATIONAL

JALAN  RAYA KALIBATA NO 28.DEKAT MALL KALIBATA

JAKARTA SELATAN

 

 

Produk terbaru

Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangjual kondom sambung jakarta | 085711621621 | SIAP COD
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 600.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVibrator Penis Ikat Pinggang Telur-alat bantu sex wanita 085711621621
Harga Rp 600.000
Lihat Detail
Rp 600.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlat Bantu Sex Vibrator Penis Ikat Pinggang Lesby
Harga Rp 600.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlat bantu wanita dildo silikon manual-Toko sex toy pria wanita Jakarta
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Rp 500.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlat bantu wanita hisap puting | Vibrating Nipple Suckers
Harga Rp 500.000
Lihat Detail
Rp 600.000
Order Sekarang » SMS : 085711621621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlat bantu anal pria wanita | vibrator butt plug anal sextoys
Harga Rp 600.000
Lihat Detail

Rekening Bank

nasiruddin 2731424103
nasiruddin 1660000490326
nasiruddin 147001000027503

Contacts Information

Temukan Kami di

Pengiriman